反转色

  • 内容
  • 评论
  • 相关
    const CGFloat *componentColors = CGColorGetComponents(self.CGColor);

    UIColor *newColor = [[UIColor alloc] initWithRed:(1.0 - componentColors[0])
                                               green:(1.0 - componentColors[1])
                                                blue:(1.0 - componentColors[2])
                                               alpha:componentColors[3]];
    return newColor;

CGColorGetComponents 它返回一个CGFloats数组。具体来说,它返回“与指定颜色关联的颜色分量(包括alpha)的强度值的数组”。返回的颜色分量取决于所传递的CGColorRef使用什么颜色空间。可以在CGColor文档中找到更多信息。

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。